“砥砺奋进的五年”嘉定重大成就图片展征稿启事

日期:2017-08-17

为迎接党的十九大胜利召开,宣传展示党的十八大以来,嘉定区各项事业发展的生动实践、辉煌成就、宝贵经验,由中共嘉定区委宣传部、嘉定区档案馆、嘉定区文学艺术界联合会联合举办的“砥砺奋进的五年”嘉定重大成就图片展,自即日起面向社会各届人士、摄影家和摄影爱好者征稿。

一、征稿内容

展示近五年来嘉定科创中心重要承载区和现代化新型城市建设的经验成果及全面从严治党的生动实践,聚焦嘉定在产业精准转型、城市精美成长、民生精细服务、干部精神振奋等方面取得的重大成就。反映嘉定经济发展、城乡面貌、民生变化、民俗风情、名胜古迹、特产美食,彰显嘉定城市品质、人事品格、人文精神、文化底蕴、传统风尚的摄影作品均可参加。

二、征稿时间

征稿自即日起,至2017年9月15日止。

三、征稿要求

1、投稿作品必须为原创,如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者自负。谢绝电脑创意作品。 

2、应征作品一律为JPG格式,电子文件不小于1200万像素。

3、每张作品必须有(1)作品标题;(2)作者姓名;(3)照片说明(写清楚拍摄时间、地点和事件)。

4、优秀作品将用于本次展出,并由区档案馆纳入馆藏。主办方有权将入选作品用于出版、宣传、展览等。作者享有著作权和署名权。对所有作者均视为已同意并遵守本规则。来稿恕不退还。

5、投稿方式:投稿作品与作者简况、联系地址、电话等,可用电子邮箱发送至wanglijun@jiading.gov.cn;或直接送至上海市嘉定区档案馆,地址:嘉定区墅沟路2003号307室;联系人:王丽君;电话:021-69989059。

 

中共上海市嘉定区委宣传部

上海市嘉定区档案馆

上海市嘉定区文学艺术界联合会

 

                                        2017年8月