索 引 号: 发布机构: 区档案局
主题分类: 公告 发文日期: 2017-05-08
主 题 词:
2017年上海地方志法规宣传网络和微信竞答活动第二阶段开始啦!嘉定的伙伴们快来拿奖金!


1d1401ad617043209a60d54afd3e64b1.Jpeg 

 

 2017年上海地方志法规宣传网络和微信竞答活动第二阶段时间为 5月8日—11月30日,内容为海派优秀历史文化专题,每个月一个主题。

参与方式

公众登录“上海通” “嘉定档案志鉴”网站及使用微信关注“方志上海”“嘉定档案志鉴”微信公众平台,扫二维码进入竞答。

 

0844c561f92649919dfbed2e91b16bec.Png

  

竞答规则

1.每周发布3道地方志知识竞答题目,用户点击 “竞答积分”链接,可进入竞答,题型全部为单选题。答对1题得1分,同时计入积分1分;答错不扣分,不记录积分。

2.答案在下期竞答时公布,第1次题目答案在下期竞答题目后面公布,第2次、第3次以此类推。

3.参与者在两次推送题目之间和在市、区不同网站、微信上都只有1次竞答机会。系统提示登记昵称和手机号,方便排名和通知收取红包。

4.每天将活动转发朋友圈后,则积分加1分。分享积分每天最多加1分。

5.对得分相同人数超过对应获奖人数时,按照达到该分数的时间先后顺序确定获奖人员;达到该分数的时间相同的,由计算机随机抽取。

奖励规则

    5月8日—11月30日,分别由市、区方志办负责各自的奖励。每月底根据各自当月竞答成绩排名评选出前10名,11—30名,31—50名优胜者,分别奖励价值50元、20元、10元红包。

小提示

进入答题页面后,嘉定的小伙伴注意选择进入嘉定答题区,题目都与嘉定的历史文化、社会生活等有关,这样答题正确率更大,拿奖金机会也更大哦! 

二维码扫一扫,奖金就等你来拿!