您的位置: 首页 > 工作动态

嘉定区档案局召开述职述廉和民主测评会议

日期:2017-12-26

f5e1744b5d8147bfae73203e31f94a2d.Jpeg

12月25日,嘉定区档案局召开述职述廉和民主测评会议,局党组书记、局长沈越岭主持会议。

会上,科级及以下同志围绕德、能、勤、绩、廉五个方面,就主要职责、履职情况等进行了述职述廉,突出工作亮点,寻找自身不足,并对过去一年的工作进行了自评。

沈越岭对本次会议表示了肯定,她指出,通过述职述廉,大家晒成绩、亮家底、谈工作、说不足。她强调,在工作中要始终“不忘初心,牢记使命”,尽心尽责,奉献自己的一份力量。

对本次述职述廉,沈越岭总结了三个特点:一是能力上有新的成长。通过理论学习、岗位锻炼等方式,真正做到“学而思、思而践”,在工作中得到进一步成长。二是工作上有新的成绩。大家对本职工作定位清晰、突出实干,工作中对自己高标准、严要求,能够兼顾质与量,发挥个人在团队中的作用,实现团队工作成绩最大化。三是认识上有新的提高。在工作中,有作为才能有地位;给任务就是给机会;团结凝聚促战斗力,心里不苦工作就不累。

沈越岭指出,下一步要认真做好年终收尾工作,同时抓紧谋划2018年工作,推动2018年工作稳步实施,并进一步做好档案安全工作,加强安全防线,守住安全底线,确保万无一失。

会后,按照考核要求,全体人员参与了民主测评,对全局每位同志的履职履责情况进行了评定。

(陈逸菲)