您的位置: 首页 > 工作动态

嘉定区第七届摄影作品展征稿启事

日期:2017-10-23

2018年,是每个嘉定人值得期盼和纪念的一年,这一年喜事连连——嘉定建县800周年、改革开放40周年。为记录嘉定砥砺奋进的发展历程,聚焦嘉定打造亮丽篇章的瞬间;为进一步丰富馆藏资源,坚守“为党管档、为国守史、为民服务”工作职责,嘉定区档案馆、嘉定区文学艺术界联合会联合举办“嘉定区第七届摄影作品展”。自即日起面向社会各届人士、摄影家和摄影爱好者诚征摄影作品。

一、参加对象

区内外社会各界人士均可参加。

二、作品要求

1.围绕“产业精准转型、城市精美成长、民生精细服务、干部精神振奋”,嘉定在建设“科技嘉定”“汽车嘉定”“教化嘉定”“健康嘉定”等方面取得重大成就。凡是反映嘉定经济发展、城乡面貌、民生变化、民俗风情、名胜古迹、特产美食,彰显嘉定城市品质、人事品格、人文精神、文化底蕴、传统风尚的摄影作品均可参加。作品风格不限。

2.应征作品一律为JPG格式的电子文件,不小于800万像素,文件不小于2M。

3.投稿作品可为彩色或黑白图像,单幅和组照(组照限4幅)均可。

4. 每张作品文件名包含:(1)作品标题;(2)作者姓名;(3)照片说明(写清楚拍摄时间、地点和事件)。

5.应征作品必须为原创,如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者自负。谢绝电脑创意作品。

6.主办方有权将入选作品用于出版、宣传、展览等。作者享有著作权和署名权。对所有投稿作者均视为已同意并遵守本规则。来稿恕不退还。

三、征稿时间、方式

1.征稿时间自即日起至2018年4月30日。

2.投稿作品数量不限。

3.投稿作品、作者简况、联系地址、电话等合并打包同一文件夹,并发至邮箱wyfiles@163.com,文件标明“摄影作品征集”;或直接送至上海市嘉定区档案馆,地址:嘉定区墅沟路2003号307室;联系人:王  遥; 电话:69989059。

四、奖励方式

1.对入选作品给予奖励。

2.所有入围作品均由上海市嘉定区档案馆收藏。

  

                           上海市嘉定区档案馆

                       上海市嘉定区文学艺术界联合会

                             2017年10月