您的位置: 首页 > 馆藏指南 > 馆藏介绍

查档须知(2017-06-15 )

日期:2017-06-16

一、我国公民和组织查阅开放档案须凭本人身份证、介绍信等合法证明;查阅未开放档案须凭单位介绍信等合法证明,到本馆办理申请手续,本馆自受理申请之日起10个工作日内,就是否准予利用作出答复;查阅专业档案,按档案形成单位有关规定办理;查阅绝密档案和核心机构档案须经区委、区政府领导批准。

二、查阅档案须经本馆工作人员办理登记手续,点交清楚。归还时核对无误予以注销。利用档案每人每天申请调卷不得超过20卷,每次借卷不超过5卷。

三、查阅者在阅档时不得撕页、拆页、污损、涂改档案,如有违反,按《档案法》查处。

四、查阅档案严禁吸烟,饮水应到指定地点。

五、摘录、复印、拍摄档案,须经本馆同意。证明材料须经本馆加盖公章后方可生效。

 

地址:嘉定区墅沟路2003号(近区政府3号门)

查档热线:69989056

征集热线:69989059

传真:69989056

邮政编码:201822

服务时间:周一至周六 上午8:30—11:30

                     下午1:00—5:00

                   (5月1日至9月30日 下午1:30—5:30 节假日除外)

附近交通:嘉定1、3、5、6、11、14路